Visualizzazione dei dettagli delle funzioni di protezione

Nella finestra principale di Norton 360 Online è possibile visualizzare un riepilogo delle informazioni riguardanti ciascuna delle quattro funzioni di protezione disponibili in Norton 360 Online. È inoltre possibile visualizzare informazioni dettagliate aggiuntive su ciascuna funzione di protezione.

Per visualizzare i dettagli relativi a una funzione di protezione

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su una funzionalità di protezione, quindi fare clic su Visualizza dettagli.

Nella finestra che viene aperta è possibile visualizzare i seguenti dettagli:

• Stato corrente della funzione di protezione.

• Elenco dei controlli eseguiti dalla funzione e risultati di ciascun controllo. In alcuni casi, nei risultati di un controllo è incluso un collegamento che consente di accedere a ulteriori informazioni.

• Un elenco delle azioni che è possibile eseguire.

2. Dopo aver visualizzato i dettagli, fare su Chiudi.

Informazioni sulla finestra principale di Norton 360 Online

Risposta agli indicatori di stato di sicurezza

Informazioni sul menu di scelta rapida di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5317325_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011