Informazioni sugli avvisi e sui messaggi di Norton 360 Online

In genere, Norton 360 Online protegge il computer da virus e altre minacce in background e consente un utilizzo sicuro dello stesso. L'indicatore verde dell'icona di stato di Norton 360 Online, visualizzata nell'angolo inferiore destro dello schermo del computer, indica che la protezione è aggiornata. Il computer può essere utilizzato in piena sicurezza. Se l'indicatore diventa arancione o rosso, aprire Norton 360 Online per accedere alle informazioni relative ai problemi rilevati.

Informazioni sull'icona di Norton 360 Online

Informazioni sulla gestione di messaggi e avvisi

Informazioni su Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5317322_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011