Informazioni sullo stato di Norton 360 Online

Norton 360 Online visualizza lo stato di sicurezza del computer nella parte superiore della finestra principale. In base allo stato di sicurezza del computer, Norton 360 Online mostra lo stato del sistema come Protetto, Attenzione o A rischio.

L'indicatore di stato del sistema segnala uno dei seguenti stati di sicurezza:

Protetto

Indica che il computer è protetto da minacce, rischi e danni.

Attenzione

Indica che il computer richiede attenzione.

Nella sezione inferiore della finestra principale di Norton 360 Online fare clic su Correggi per eliminare le minacce alla sicurezza del computer rilevate.

A rischio

Indica che il computer è a rischio.

Nella sezione inferiore della finestra principale di Norton 360 Online fare clic su Correggi per eliminare le minacce alla sicurezza del computer rilevate.

Norton 360 Online visualizza il singolo stato di sicurezza per ogni categoria di protezione, come Sicurezza PC, Informazioni personali, Backup e Ottimizzazione PC. A seconda dello stato di sicurezza dei diversi componenti del computer, le aree di stato delle quattro categorie di protezione sono contrassegnate come Protetto, Attenzione o A rischio.

Se lo stato del sistema è contrassegnato come Attenzione o A rischio, nella sezione inferiore della finestra principale di Norton 360 Online fare clic su Correggi per eliminare le minacce alla sicurezza del computer.

Risposta agli indicatori di stato di sicurezza

Informazioni sulla finestra principale di Norton 360 Online

Visualizzazione dei dettagli delle funzioni di protezione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5317320_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011