Pagina non analizzata

Quando Antiphishing e Norton Safe Web sono entrambi disattivati, Norton 360 Online visualizza lo stato dei siti Web visitati come Pagina non analizzata. Benché sia possibile continuare a visitare questo sito Web in Internet, Norton 360 Online non esegue la scansione né la verifica delle pagine Web allo scopo di verificarne l'attendibilità.

Quando si disattiva la funzionalità Antiphishing, Norton 360 Online continua a proteggere il computer dalle minacce Internet tramite le funzionalità di Norton Safe Web. Norton Safe Web esegue la scansione dei siti Web visitati e visualizza la finestra pop-up Sicurezza siti Norton, anche quando la funzionalità Antiphishing è disattivata.

Si sconsiglia di navigare in Internet quando le funzionalità Antiphishing e Norton Safe Web sono entrambe disattivate, poiché il sistema è vulnerabile agli attacchi.

È possibile utilizzare l'opzione Attiva antiphishing nella finestra pop-up Sicurezza siti Norton per attivare la funzionalità Antiphishing.

Informazioni su Antiphishing

Attivazione o disattivazione della funzionalità Antiphishing

Informazioni su Norton Safe Web

Disattivazione o attivazione di Norton Safe Web

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5314291_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 09/03/2011