Sito fraudolento

Il sito Web visualizzato è noto come sito fraudolento. Il sito Web è stato analizzato da Symantec e classificato come fraudolento o come sito non sicuro. Per assicurare la protezione da attività illegali, Symantec consiglia di non visitare il sito.

Se si ritiene che la valutazione del sito non sia corretta, è possibile inviare una segnalazione a Symantec affinché venga verificata. È possibile inviare il sito Web affinché ne venga valutata l'attendibilità. Fare clic sull'opzione Segnala sito della barra degli strumenti di Norton per segnalare il sito Web.

Per visualizzare ulteriori informazioni sul sito Web, selezionare l'opzione Report completo. È anche possibile utilizzare questo collegamento per immettere commenti sul sito Web e per leggere le opinioni degli altri utenti Norton.

L'opzione Report completo viene visualizzata solo quando si attiva la funzione Norton Safe Web.

Informazioni su Norton Safe Web

Informazioni su Antiphishing

Disattivazione o attivazione di Norton Safe Web

Attivazione o disattivazione della funzionalità Antiphishing

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5314279_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/08/2011