Sito sospetto

Nel sito Web corrente è stata eseguita la ricerca di una o più caratteristiche associate a siti Web fraudolenti o di phishing. Se non si è sicuri sull'autenticità del sito Web, si consiglia di non aprire la pagina.

Se l'opzione Antiphishing è attivata, l'indirizzo completo della pagina, come visualizzato nella barra degli indirizzi del browser, viene inviato a Symantec per la valutazione. Se l'opzione Antiphishing è disattivata, l'indirizzo viene inviato dopo che la stringa di ricerca dell'URL è stata rimossa.

È possibile utilizzare l'opzione Report completo per avere ulteriori informazioni sul sito Web. È anche possibile utilizzare questo collegamento per esprimere un parere personale sul sito Web e per leggere le opinioni degli altri utenti Norton.

L'opzione Report completo viene visualizzata solo quando si attiva la funzione Norton Safe Web.

Informazioni su Norton Safe Web

Informazioni su Antiphishing

Disattivazione o attivazione di Norton Safe Web

Attivazione o disattivazione della funzionalità Antiphishing

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5314276_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/08/2011