Attività di Norton 360 Online

La finestra Attività consente di accedere rapidamente a Attività generali, Attività di backup e Attività di ottimizzazione del PC in Norton 360 Online. Ad esempio, nella finestra Attività, è possibile eseguire una scansione, effettuare il backup di file importanti o eseguire una pulizia del registro.

Di seguito vengono descritte tutte le attività disponibili in Attività generali :

Esegui scansioni

Consente di eseguire la scansione rapida, completa o personalizzata del PC per determinare la presenza di virus, minacce o file non necessari.

Esegui LiveUpdate

Esegue LiveUpdate, che consente di verificare la disponibilità degli ultimi aggiornamenti delle definizioni e del programma

Controlla report mensile

Visualizza un riepilogo della attività per un mese

Report mensile visualizza l'elenco delle attività eseguite da Norton 360 Online negli ultimi 30 giorni.

Controlla cronologia sicurezza

Visualizza le attività recenti eseguite sul computer

Cronologia sicurezza visualizza dettagli come il livello di rischio, lo stato nonché la data e l'ora di esecuzione delle attività.

Controlla Protezione delle vulnerabilità

Fornisce protezione contro attacchi noti alle vulnerabilità del computer

Consente inoltre di visualizzare la correlazione tra le vulnerabilità da cui il computer è protetto e i programmi che contengono tali vulnerabilità.

Controlla mappa della sicurezza di rete

Accede alla finestra della Mappa della sicurezza di rete.

La mappa della sicurezza di rete aiuta a visualizzare e gestire la rete domestica. È inoltre possibile visualizzare i dettagli dei dispositivi collegati al computer.

Di seguito vengono descritte tutte le attività disponibili in Attività di backup :

Gestisci set di backup

Crea, modifica o elimina set di backup

È anche possibile configurare quando, dove e di che cosa eseguire il backup.

Consente di eseguire un backup

Consente di aggiornare un backup automatico o di personalizzare un nuovo backup

Ripristina file

Consente di ripristinare un intero backup o singoli file di un backup esistente

Di seguito vengono descritte tutte le attività disponibili in Attività di ottimizzazione del PC :

Esegui report di diagnostica

Visualizza, salva o stampa il report di diagnostica corrente

Il report di diagnostica contiene informazioni relative a hardware, sistema operativo, punti di risorse di sistema, uso delle risorse e tutte le applicazioni installate nel computer.

Esegui Gestione avvio

Consente di migliorare le prestazioni del computer gestendo gli elementi all'avvio e riducendo il tempo di avvio

Esegui Pulizia registro di sistema

Elimina le voci inesatte o obsolete del registro di Windows che possono provocare errori

Esegui Analisi processi Norton

Scansiona i file in base al livello di affidabilità del file stesso

Analisi processi Norton rende le scansioni di Norton 360 Online meno intensive, più veloci e più efficaci.

Controlla attività Norton

Visualizza ed esegue l'elenco di processi specifici di Norton eseguiti in background che vengono avviati automaticamente per proteggere il computer

È possibile utilizzare il grafico della CPU e quello della memoria per visualizzare e analizzare l'impatto di Norton 360 Online sulle prestazioni del computer.

Informazioni sulla scansione di Norton 360 Online

Informazioni su Ottimizzazione PC

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5311239_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/07/2011