Dettagli di Protezione informazioni personali

È possibile visualizzare lo stato delle varie funzionidi Protezione informazioni personali dalla finestra Dettagli di Protezione informazioni personali.

Quando si disattiva Antiphishing dalla finestra delle impostazioni di Protezione informazioni personali, Norton 360 Online visualizza lo stato di Attenzione nella finestra Dettagli di Protezione informazioni personali. È consigliabile attivare la funzione di Antiphishing per avere una protezione continua. È possibile attivare la funzione Antiphishing tramite l'opzione Correggi nella finestra Dettagli di protezione informazioni personali.

È anche possibile fare clic sull'opzione Visualizza dettagli della finestra Dettagli di Protezione informazioni personali per visualizzare gli elementi che richiedono attenzione.

Nella seguente tabella vengono elencati i dettagli relativi allo stato delle diverse funzionalità di Protezione informazioni personali:

Norton Safe Web

Indica se Norton Safe Web è attivo ed effettua la protezione quando si naviga online

Se si disattiva la funzionalità Norton Safe Web, non si è in grado di visualizzare il livello di protezione dei siti Web visitati. Anche le icone di valutazione di Norton non appaiono accanto ai risultati della ricerca.

Antiphishing

Indica se Antiphishing è attivo e impedisce di visitare siti Web non sicuri

Se si disattiva la funzione Antiphishing, Norton 360 Online protegge il computer dalle minacce Internet tramite le funzionalità di Norton Safe Web. È possibile attivare la funzione Antiphishing tramite l'opzione Correggi disponibile nella finestra Dettagli di protezione informazioni personali.

Identity Safe

Indica se Identity Safe è attivato.

Se Identity Safe è disattivato, non sarà possibile visualizzare nessuna delle opzioni relative. Inoltre, non sarà possibile utilizzare la funzionalità Identity Safe durante la navigazione in Internet.

È possibile fare clic su Configura e impostare Identity Safe. Identity Safe consente di memorizzare in modo sicuro i dati di accesso, le password e i numeri di carte di credito e di compilare automaticamente i moduli dei siti Web considerati affidabili.

Inoltre, è possibile utilizzare le seguenti opzioni in Interventi possibili :

Seleziona Indicatore di minacce Internet

Fornisce ulteriori informazioni sui virus e sui rischi associati, nonché sulle nuove minacce più attive

Utilizzare il collegamento per aprire la pagina Web di Symantec che contiene informazioni sulle icone di Symantec Indicatore di minacce Internet. Si possono anche ottenere informazioni relative alle varie forme di minacce e attacchi che il computer può subire.

Informazioni sugli attacchi di phishing

Consente di ottenere maggiori informazioni sugli attacchi di phishing

Utilizzare questo collegamento per aprire la pagina Web di Symantec che fornisce informazioni sui vari attacchi phishing.

Gestisci protezione informazioni personali

Consente di gestire le impostazioni di Protezione informazioni personali

Quando si fa clic su questo collegamento, viene visualizzata la finestra delle impostazioni di Protezione informazioni personali.

Informazioni su Antiphishing

Informazioni su Identity Safe

Informazioni su Norton Safe Web

Configurazione delle impostazioni di Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5311209_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 04/11/2011