Come eseguire la scansione e riparare i problemi del registro di Windows tramite Norton Utilities 15.0

Eseguire la scansione e riparare i problemi del registro di configurazione di Windows

1. Avviare Norton Utilities.

Quando la finestra Controllo account utente viene visualizzata, fare clic su Continua.

2. Nel riquadro di destra, fare clic su Ripulisci il registro.

Con Norton Utilities viene eseguita la scansione del registro di Windows e viene creato un elenco degli eventuali problemi riscontrati.

3. Fare clic su Ripara.

Se si desidera ignorare qualcuno dei problemi di registro elencati, deselezionare la voce di registro dai risultati della scansione.

4. Fare clic su Continua.