Deframmentazione del registro di Windows tramite Norton Utilities 15.0

Deframmentare il registro di sistema di Windows

Prima di iniziare la deframmentazione del registro di sistema di Windows, chiudere tutti i programmi.

1. Avviare Norton Utilities.

Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

2. Nel riquadro di destra, fare clic su Deframmenta il registro.

3. Per creare un punto di ripristino del sistema, selezionare Crea un punto di ripristino del sistema.

4. Fare clic su per avviare la deframmentazione del registro.

Norton Utilities analizza il registro di Windows e visualizza il risultato da comprimere.

5. Fare clic su Comprimi ora.

6. Fare clic su Riavvia.

Il computer viene riavviato per finalizzare la deframmentazione del registro.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v52850177_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 20/12/2015