Panoramica sull'account Norton

Utilizzare l'account Norton per gestire l'abbonamento a Norton. È possibile scaricare l'abbonamento, gestire i propri dispositivi, visualizzare informazioni sugli ordini e aggiornare le informazioni dell'account.

L'account Norton viene creato quando si acquista o si configura il prodotto Norton.

In che modo è possibile accedere?

• È possibile accedere all'account Norton all'indirizzo https://manage.norton.com.

È possibile accedere all'account Norton anche dal prodotto. Avviare il prodotto Norton e nella parte superiore fare clic su ? e quindi su Norton personale.