Norton from Symantec

Ulteriore assistenza con l'account Norton

Un account viene creato automaticamente in Norton quando si acquista un prodotto dal negozio online Norton o quando si registra il prodotto durante l'attivazione. Per i prodotti Norton Small Business, solo il proprietario dell'account necessita di un account. Consultare Come sapere se si dispone di un account Norton. (Norton Small Business non è disponibile in quest'area geografica.)

Accedere all'account Norton per:

• Scaricare la versione più recente del prodotto Norton.

• Recuperare la chiave prodotto.

• Gestire gli abbonamenti.

• Gestire le opzioni di rinnovo automatico.

È possibile accedere all'account Norton all'indirizzo https://manage.norton.com.

Per risposte a domande comuni relative all'account Norton, fare clic su una delle seguenti sezioni:

Per ulteriore assistenza con l'account Norton, nell'angolo superiore destro del portale dell'account Norton, fare clic su ? > Account Norton.

Ulteriori informazioni