Requisiti di sistema per Norton Utilities 15.0

Requisiti di sistema

• Per installare Norton Utilities 15.0, il computer deve soddisfare i seguenti requisiti minimi di sistema:

• Windows 7® Starter/Home Basic/Home Premium/Professional/Ultimate (32 e 64 bit)

• Deve soddisfare i requisiti minimi del sistema operativo Windows 7

• Windows® Vista® e Vista Service Pack 1 Starter/Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate Edition (32 e 64 bit)

• Deve soddisfare i requisiti minimi del sistema operativo Windows Vista

• Windows® XP Home/XP Professional con Service Pack 2 o versione successiva (solo 32 bit)

• Processore 300 MHz o superiore

• 256 MB di RAM

• 150 MB di spazio disponibile su disco rigido

• Requisiti per tutte le installazioni

• Unità CD-ROM o DVD

• Connessione a Internet per l'attivazione del prodotto

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v52648769_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Ultima modifica: 06/03/2013