Installazione di Norton Utilities 15.0

PASSAGGIO 1

Installare Norton Utilities

1. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Se si possiede il prodotto su CD, inserire il CD nell'unità CD-ROM e quindi fare clic su Installa Norton Utilities.

• Se si dispone di una versione scaricabile, è possibile scaricare Norton Utilities 15.0.

Al termine del download, fare doppio clic sul file scaricato per avviare l'installazione.

2. Fare clic su Avanti.

3. Leggere il Contratto di licenza e fare clic su Accetto il contratto di licenza.

Se non si accetta il Contratto di licenza, non è possibile procedere con l'installazione.

4. Fare clic su Avanti.

5. Se si desidera cambiare la posizione della cartella d'installazione, fare clic su Sfoglia e quindi selezionare la nuova cartella d'installazione. Fare clic su Avanti.

6. Fare clic su Installa.

7. Fare clic su Fine.

Dopo avere completato correttamente l'installazione, viene avviato Smart Update per verificare se sono disponibili aggiornamenti.

8. Controllare tutti gli aggiornamenti disponibili per il download e quindi fare clic su Avanti.

9. Fare clic su Fine.

PASSAGGIO 2

Attivare Norton Utilities

Prima di attivare Norton Utilities, assicurarsi che il computer sia collegato a Internet.

1. Avviare Norton Utilities.

2. Nella finestra principale di Norton Utilities, fare clic su Attiva.

3. Nella finestra Attivazione prodotto, digitare nome, indirizzo e-mail e codice di attivazione, quindi fare clic su Attiva ora.

Il codice di attivazione si trova nell'e-mail di conferma ricevuta, o sul retro della guida introduttiva contenuta nella custodia del CD.

È possibile che nell'e-mail di conferma o nei dettagli dell'ordine il codice di attivazione venga denominato Chiave prodotto o Chiave di attivazione.

4. Quando viene visualizzato il messaggio "Il prodotto è stato attivato", fare clic su OK.

Se Norton Utilities è stato acquistato in data 22 ottobre 2012 o successivamente, la versione acquistata è Norton Utilities 16.0. Assicurarsi di scaricare e installare la versione di Norton Utilities corrispondente all'acquisto effettuato. Non è possibile attivare Norton Utilities 15.0 utilizzando il codice di attivazione di Norton Utilities 16.0.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v52632949_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 08/07/2016