Individuazione dell'account Norton

Gli utenti che hanno sottoscritto un abbonamento Norton molto probabilmente dispongono di un account Norton.

L'account viene creato quando si effettua un acquisto dal negozio online Norton, quando si installa il prodotto Norton o quando ci si iscrive a Norton Family, Norton Password Manager o Norton Online Backup.

Per Norton Small Business, solo il proprietario dell'account dispone di un account che consente di gestire l'abbonamento.

Per trovare l'account relativo al prodotto acquistato, selezionare una delle seguenti situazioni:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v52561960_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android, Mac OS X, Windows
Ultima modifica: 06/09/2018