Norton from Symantec

Si desidera aggiornare le informazioni relative al proprio profilo nell'account Norton

Come si modifica l'indirizzo e-mail?

1. Accedere a Norton per aggiornare l'indirizzo e-mail.

2. In Dati personali, digitare il nuovo indirizzo e-mail.

3. Fare clic su Salva modifiche.

Come si modifica la password?

1. Accedere a Norton per aggiornare la password.

2. In Modifica password, digitare la password attuale e la password nuova.

3. Fare clic su Salva modifiche.

Come aggiornare le preferenze dell'e-mail

In base alla nazione o alla regione in cui si risiede, l'acquisto di un prodotto Norton potrebbe comportare la ricezione automatica di e-mail commerciali o la possibilità di decidere se riceverle o meno. È anche possibile prendere visione di queste opzioni durante la registrazione ad altri programmi o promozioni Norton.

Dopo la registrazione del proprio indirizzo e-mail, è possibile accedere al proprio account e revocare in qualsiasi momento il consenso alla ricezione delle e-mail commerciali di Norton o impostare le preferenze della lingua delle e-mail. La cancellazione della sottoscrizione può anche essere effettuata dal collegamento contenuto nelle e-mail ricevute.

1. Accedere a Norton per aggiornare le preferenze.

2. In Preferenze, dal menu a discesa Lingua preferita per le e-mail, selezionare la lingua in cui si desidera ricevere le e-mail.

3. Per revocare il consenso alla ricezione delle e-mail commerciali, deselezionare Inviatemi aggiornamenti sui prodotti, offerte e newsletter sulla sicurezza.

4. Fare clic su Salva modifiche.

Per annullare la ricezione di e-mail di marketing, aprire l'e-mail ricevuta e fare clic su Annulla sottoscrizione alla fine dell'e-mail stessa.

Video