Importazione di dati

La pagina di importazione dei dati viene visualizzata una volta installato Norton 360 Online sopra una copia di Norton Password Manager. È possibile importare dati da un profilo esistente di Norton Password Manager.

Selezionare il profilo desiderato, immettere la password appropriata e fare clic su Importa.

Le password di file WinZip salvate in Norton Password Manager non vengono importate in Norton 360 Online. Le password di questo tipo non vengono salvate in Norton 360 Online poiché di solito non sono riutilizzate.

Se non si desidera importare dati di , fare clic su Ignora.

Informazioni su Identity Safe

Informazioni sui vault di Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5203199_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 11/02/2011