Norton Password Manager

Lo sapevi? Sono disponibili numerosi piani di abbonamento che consentono di estendere la protezione Norton a più dispositivi senza costi aggiuntivi.

Altre informazioni.

Norton Password Manager consente di memorizzare e gestire informazioni riservate quali dati di accesso, informazioni personali e dati finanziari. Password Manager crittografa e memorizza tutte le informazioni riservate in un vault basato sul cloud. È possibile accedere al vault cloud tramite password da PC, computer portatile, tablet, smartphone e dal sito Web di Norton Password Manager.

Password Manager consente di memorizzare e gestire informazioni riservate quali dati di accesso, informazioni personali e dati finanziari. Password Manager crittografa e memorizza tutte le informazioni riservate in un vault locale.

Oltre a conservare in maniera sicura le informazioni riservate, Password Manager svolge le seguenti attività:

• Protegge da furti di identità e siti Web fraudolenti o sospetti quando si eseguono transazioni online.

• Consente di compilare facilmente i moduli e i dati delle carte di credito.

• Rappresenta un modo comodo e sicuro per avere sempre con sé e utilizzare informazioni riservate.

Domande frequenti

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5203190_ns_retail_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 27/12/2018