Norton Password Manager

Lo sapevi? Sono disponibili numerosi piani di abbonamento che consentono di estendere la protezione Norton a più dispositivi senza costi aggiuntivi.

Altre informazioni

Oltre a conservare in maniera sicura le informazioni riservate, Password Manager svolge le seguenti attività:

• Protegge da furti di identità e siti Web fraudolenti o sospetti quando si eseguono transazioni online.

• Consente di compilare facilmente i moduli e i dati delle carte di credito.

Domande frequenti

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5203190
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 29/06/2019