Modifica dati di accesso

Modifica dati di accesso consente di visualizzare tutti i dati di accesso che si desidera gestire tramite Identity Safe. I dati di accesso includono informazioni quali credenziali di accesso tramite e-mail e credenziali per le transazioni bancarie online.

La finestra Modifica dati di accesso include le seguenti sezioni:

Dati di accesso

Consente di visualizzare tutti i dati di accesso che si desidera gestire tramite Identity Safe

nonché organizzarli in diverse cartelle. Se si sceglie di non suddividere i dati di accesso in cartelle, viene visualizzato il nome del sito Web di accesso. Per impostazione predefinita, nella sezione Dati di accesso viene visualizzato un elenco di cartelle in ordine alfabetico. È possibile fare clic sull'icona della cartella per visualizzare tutti i dati di accesso contenuti nella cartella. Se si fa clic sul nome del sito Web contenuto in una cartella, i dati di accesso e la password vengono visualizzati nell'area Dettagli.

Nella sezione Dati di accesso è anche possibile eseguire le seguenti operazioni:

• Riorganizza gli accessi

È possibile trascinare l'accesso da una cartella e rilasciarlo in un'altra cartella. È inoltre possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sui dati di accesso e spostarli nella cartella desiderata.

• Rinomina cartella di accesso.

Quando si fa clic sul nome di una cartella, Modifica dati di accesso fornisce l'opzione per rinominare la cartella. È possibile utilizzare il collegamento Rinomina per modificare il nome della cartella.

Dettagli

Nella sezione Dettagli è possibile visualizzare dettagli su dati di accesso e password nonché l'efficacia della password di accesso.

Nella finestra Modifica dati di accesso sono disponibili le seguenti opzioni:

Trova

Consente di cercare i dati di accesso in Identity Safe.

Modifica dati di accesso include una funzionalità di ricerca intelligente che è sempre attiva durante la digitazione. I risultati vengono quindi filtrati in base ai caratteri digitati.

Crea nuova cartella

Consente di creare cartelle in cui raggruppare tipi simili di dati di accesso.

Se si immettono credenziali di accesso in un sito Web, Identity Safe richiede di salvare i dati di accesso per il sito Web. È possibile scegliere di salvare i dati di accesso in una cartella creata nella finestra Modifica dati di accesso. Utilizzare l'elenco a discesa Cartella per scegliere una cartella.

Quando si aggiunge un accesso, la cartella in cui è stato salvato l'accesso precedente viene automaticamente visualizzata nell'elenco a discesa Cartella.

Crea nuovo accesso

Consente di aggiungere manualmente dati di accesso.

È possibile aggiungere manualmente dati di accesso per un sito Web.

Per aggiungere dati di accesso per un sito Web, inserire il prefisso http:// davanti all'URL.

Se i dati di accesso sono stati salvati per un sito Web, Identity Safe consente di impostare delle opzioni per la compilazione automatica o manuale dei dati quando si visita il sito Web.

Quando si fa clic su Crea nuovo accesso, in Identity Safe viene visualizzato l'URL http://www.example.com/ per impostazione predefinita.

Dopo il salvataggio dei nuovi dati di accesso, è possibile aprire rapidamente la pagina Web utilizzando l'opzione Indirizzo nella sezione Dettagli.

Elimina

Consente di eliminare i dati di accesso o la cartella che si desidera rimuovere dal profilo di Identity Safe.

Quando si fa clic sull'opzione Elimina nella finestra Modifica dati di accesso, viene visualizzato un messaggio di avviso. che avverte della rimozione permanente operata da Norton 360 Online dei dati di accesso o della cartella selezionati dal profilo di Identity Safe.

Nella sezione Dettagli sono disponibili le seguenti opzioni:

Nome

Visualizza il nome del sito Web per il quale sono stati salvati i dati di accesso.

È possibile visualizzare il nome del sito Web specificato nella casella Nome durante il salvataggio dei dati di accesso. Quando si seleziona un account di accesso nella sezione Dati di accesso, i dettagli dell'account di accesso vengono visualizzati nella sezione Dettagli. È inoltre possibile modificare il nome dell'accesso nella sezione Dettagli della finestra Modifica dati di accesso.

Indirizzo

Visualizza l'URL del sito Web per il quale sono stati salvati i dati di accesso. È anche possibile fare clic sull'URL per aprire rapidamente il sito Web.

Quando si seleziona un accesso nella sezione Dati di accesso, i dettagli dell'accesso vengono visualizzati nella sezione Dettagli. È possibile verificare le informazioni e quindi avviare immediatamente la pagina di accesso al sito Web.

Identity Safe consente inoltre di modificare l'URL di un sito Web di cui sono stati salvati i dati di accesso. Per modificare l'URL, utilizzare il collegamento Cambia visualizzato accanto all'opzione Indirizzo.

Assicurarsi che il nuovo URL appartenga allo stesso dominio dell'URL corrente. Ad esempio se l'URL corrente è =http://www.symantec.com è possibile modificarlo in http://www.symantec.com/norton/support.jsp. Non è invece possibile modificarlo in http://www.symantec.edu.

Nome utente

Visualizza il nome utente dell'accesso salvato.

È possibile modificare il nome utente con il collegamento Cambia visualizzato accanto all'opzione Nome utente.

Utilizzare la casella Inserisci nuovo nome utente nella finestra Nome utente per digitare il nuovo nome utente. Il nuovo nome utente viene visualizzato quando si visita di nuovo il sito Web per il quale sono stati salvati i dati di accesso.

Password

Consente di visualizzare la password dell'accesso salvata.

È possibile utilizzare il collegamento Mostra per visualizzare la password. Quando si fa clic su questo collegamento, in Norton 360 Online viene richiesto di fornire la password di Identity Safe del vault corrente nella finestra Convalida password per Identity Safe.

La finestra Convalida password per Identity Safe viene visualizzata solo se è stato modificato il livello di sicurezza della password di Identity Safe nella finestra Password e sicurezza.

Il collegamento Nascondi consente di nascondere la password. Se la password è nascosta, in Identity Safe vengono visualizzati solo otto caratteri, indipendentemente dalla lunghezza della password. Modifica dati di accesso fornisce inoltre una rappresentazione grafica dell'efficacia della password. Per ulteriori informazioni sulla creazione di password efficaci, fare clic sul collegamento Ulteriori informazioni.

Identity Safe fornisce anche l'opzione per modificare la password di accesso. In primo luogo, è necessario visualizzare la password utilizzando il collegamento Mostra e quindi modificarla nella casella Password.

Modificato il

Consente di visualizzare la data e l'ora dell'ultima modifica nella finestra Modifica dati di accesso.

Identity Safe aggiorna la data e l'ora anche quando si modificano le impostazioni in Identity Safe nella barra degli strumenti di Norton.

Questa opzione mostra la data nel formato MM/GG/AAAA e l'ora nel formato HH:MM:SS AM/PM. Ad esempio, se le modifiche vengono effettuate l'8 giugno alle 15:00:00, la data e l'ora vengono visualizzate come 06/08/2009 3:00:00 PM.

Richiedi password di Identity Safe prima di compilare

Richiede l'immissione della password di Identity Safe prima dell'inserimento automatico dei dati di accesso.

Utilizzare questa opzione per rendere le credenziali di accesso ancora più sicure. Ad esempio, è possibile utilizzare questa opzione per il sito Web in cui si eseguono transazioni bancarie online.

Riempimento automatico durante la visita a questa pagina

Compila automaticamente i dati di accesso quando si visita un sito Web.

Symantec consiglia di utilizzare questa opzione per inserire i dati di accesso di una pagina Web.

Invia automaticamente quando si scelgono questi dati di accesso

Accede automaticamente ai siti Web per i quali sono stati salvati i dati di accesso.

Questa opzione è attivata quando è selezionata l'opzione Riempimento automatico durante la visita a questa pagina.

Ogni volta che si apportano modifiche alla sezione Dettagli e si passa quindi alla sezione Dati di accesso senza salvare le modifiche, viene visualizzato un messaggio di avviso in Identity Safe. Nel messaggio di avviso viene richiesto di salvare le modifiche prima di eseguire un'altra operazione nella sezione Dati di accesso.

Norton 360 Online consente inoltre di visualizzare i dati di accesso anche dopo la scadenza del prodotto. Tuttavia, non è possibile modificare un accesso esistente né aggiungerne uno nuovo. È possibile utilizzare il menu Identity Safe disponibile nella barra degli strumenti di Norton per visualizzare e inserire automaticamente i dati di accesso salvati. Quando si apre la finestra Modifica dati di accesso dal menu Identity Safe, l'unica opzione disponibile è Indirizzo. Tutte le altre opzioni della finestra Modifica dati di accesso sono disattivate.

Informazioni su Modifica dati di accesso

Modifica di dati di accesso

Informazioni su Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5203185_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 06/11/2011