Ricerche in Cronologia sicurezza

È possibile cercare gli elementi che sono elencati in Cronologia sicurezza. L'opzione Ricerca rapida consente di individuare gli elementi desiderati utilizzando una parola chiave o il nome del rischio per la sicurezza. Se si desidera visualizzare tutti gli elementi di Cronologia sicurezza relativi a un particolare rischio, è possibile filtrarli usando la Ricerca rapida. Ad esempio, se si desidera visualizzare tutti gli avvisi generati da Auto-Protect, è possibile digitare Auto-Protect e filtrare l'elenco.

È possibile cancellare i risultati della ricerca e tornare all'elenco Cronologia sicurezza corrente facendo clic sull'icona della croce nera (x) nel riquadro Ricerca rapida.

La ricerca rapida viene effettuata solo nella vista corrente; pertanto, se si desidera includere nella ricerca tutti gli elementi presenti in Cronologia sicurezza, occorre selezionare la vista Cronologia completa.

Per eseguire una ricerca in Cronologia sicurezza

1. Nella casella di testo Ricerca rapida di Cronologia sicurezza, immettere il nome dell'elemento che si desidera cercare.

2. Fare clic su Vai.

Informazioni su Cronologia sicurezza

Visualizzazione degli elementi in Cronologia sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5187739_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 11/03/2011