Errore: "Chiave prodotto non valida"

La chiave prodotto immessa non è valida per l'attivazione del prodotto Norton. L'attivazione del prodotto è necessaria per avviare l'abbonamento e garantire la protezione fornita dal prodotto Norton. Di seguito sono elencate alcune soluzioni per l'attivazione del prodotto.

Verificare che la chiave prodotto sia stata digitata correttamente

• Digitare di nuovo la chiave prodotto. Fare attenzione a digitarla esattamente come appare.

La chiave prodotto si trova sulla scheda di attivazione o sul retro della custodia del CD del prodotto. Presenta cinque gruppi di combinazioni di lettere e numeri. Ad esempio:

• AB12C-EFG3H-4IJ5K-L6MN8-OP9QR

La chiave prodotto può essere utilizzata esclusivamente nella versione più recente del prodotto

La chiave non è valida

• Se la chiave prodotto non è stata acquistata direttamente presso il Negozio online Norton o presso un altro punto vendita autorizzato, è possibile che non sia valida per l'attivazione dell'abbonamento Norton.

Si consiglia di restituire il prodotto al negozio di acquisto per assistenza.

Contattare il supporto Norton per ulteriori informazioni

• Se la chiave prodotto è stata acquistata direttamente presso il Negozio online Norton o presso un altro punto vendita autorizzato e nessuna delle operazioni indicate in precedenza ha risolto il problema, contattare il supporto Norton per assistenza, tenendo a portata di mano la prova di acquisto.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v51047169_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android
Ultima modifica: 04/09/2017