Correggi

Quando si fa clic sull'opzione Correggi nella finestra principale, Norton 360 Online attiva tutte le funzionalità più importanti e protegge il computer da tutti i tipi di minacce e virus.

La finestra Correggi elenca lo stato delle funzionalità di protezione che sono disattivate e che devono essere riattivate per assicurare una protezione completa. Alcune delle funzionalità di protezione più importanti sono Auto-Protect, Protezione SONAR, Antispyware, Smart Firewall, Prevenzione delle intrusioni, Protezione del browser e Protezione e-mail.

Nella colonna Elemento sono elencate le funzioni di Norton 360 Online. La colonna Stato elenca lo stato corrente della funzionalità di protezione.

Per risolvere determinati problemi è necessario seguire le istruzioni visualizzate.

Risposta agli indicatori di stato di sicurezza

Informazioni sulla sicurezza del computer

Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v48063189_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/07/2011