Attivazione o disattivazione manuale della modalità silenziosa manuale

È possibile attivare manualmente la modalità silenziosa manuale per un intervallo di tempo specificato prima di eseguire importanti attività al computer. È possibile attivare la modalità silenziosa manuale per un periodo di un'ora, due ore, quattro ore, sei ore o un giorno. L'icona di Norton 360 Online visualizza lo stato di attivazione della modalità silenziosa manuale nell'area di notifica, all'estremità destra della barra delle applicazioni. Norton 360 Online genera una notifica sulla disattivazione della modalità silenziosa manuale. Dopo la disattivazione della modalità silenziosa manuale, Norton 360 Online visualizza anche degli avvisi se rileva attività di protezione verificatesi quando la modalità silenziosa era attivata.

È possibile attivare o disattivare la modalità silenziosa nella finestra Impostazioni di amministrazione, Controlli rapidi nella finestra Impostazioni o nella finestra Attività Norton, oppure utilizzando l'icona di Norton 360 Online nell'area di notifica.

Per attivare la modalità silenziosa dalla finestra Impostazioni di amministrazione

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

3. In Impostazioni modalità silenziosa manuale, nella riga Modalità silenziosa manuale, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra, in posizione Attivato.

4. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica.

5. Nella finestra di dialogo Attiva modalità silenziosa manuale, scegliere dall'elenco a discesa Seleziona durata l'intervallo di attivazione della modalità silenziosa, quindi fare clic su OK.

6. Fare clic su Chiudi.

Per disattivare la modalità silenziosa dalla finestra delle Impostazioni di amministrazione

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

3. In Impostazioni modalità silenziosa manuale, nella riga Modalità silenziosa manuale, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra, in posizione Disattivato.

4. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica.

5. Fare clic su Chiudi.

Per attivare la modalità silenziosa manuale nella finestra Attività Norton

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Prestazioni.

2. Nella finestra Prestazioni, fare clic su Attività Norton.

3. Nella finestra Attività Norton, in Modalità silenziosa manuale, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra in posizione di attivazione.

4. Nella finestra di dialogo Attiva modalità silenziosa manuale, scegliere dall'elenco a discesa Seleziona durata la durata dell'attivazione della modalità silenziosa, quindi fare clic su OK.

5. Fare clic su Chiudi nella finestra Attività Norton.

Per disattivare la modalità silenziosa manuale dalla finestra Attività Norton

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Prestazioni.

2. Nella finestra Prestazioni, fare clic su Attività Norton.

3. Nella finestra Attività Norton, sotto Modalità silenziosa automatica, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra in posizione Disattivato.

4. Fare clic su Chiudi nella finestra Attività Norton.

Per attivare la modalità silenziosa manuale dall'area di notifica

1. Nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Norton 360 Online, quindi fare clic su Attiva modalità silenziosa manuale.

2. Nella finestra di dialogo Attiva modalità silenziosa manuale, scegliere dall'elenco a discesa Seleziona durata l'intervallo di attivazione della modalità silenziosa, quindi fare clic su OK.

Per disattivare la modalità silenziosa manuale dall'area di notifica

• Nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Norton 360 Online, quindi fare clic su Disattiva modalità silenziosa manuale.

Per disattivare o attivare la modalità silenziosa manuale dai controlli rapidi

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Controlli rapidi, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per disattivare la modalità silenziosa manuale, deselezionare Modalità silenziosa manuale.

• Per attivare la modalità silenziosa manuale, selezionare Modalità silenziosa manuale, quindi scegliere la durata di attivazione della modalità silenziosa manuale dalla finestra di dialogo Attiva modalità silenziosa manuale e fare clic su OK.

Informazioni sulla modalità silenziosa manuale

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v47725648_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/11/2011