Alto rischio

Per disporre di un servizio Norton 360 Online aggiornato, è necessario che il computer sia connesso a Internet. I prodotti Symantec scaricano e installano periodicamente gli ultimi aggiornamenti relativi alla protezione e al prodotto dai server di Symantec. Questi aggiornamenti consentono di proteggere il computer contro i virus più recenti e le minacce per la sicurezza sconosciute.

Se non si è connessi a Internet, Norton 360 Online non può eseguire il download degli aggiornamenti del prodotto e delle definizioni più recenti. In questo caso, il computer potrebbe non essere protetto dalle minacce e dai rischi per la sicurezza provenienti da Internet.

Norton 360 Online controlla lo stato del servizio con i server Symantec.

Informazioni su LiveUpdate

Disattivazione e attivazione di LiveUpdate automatico