Attivazione e disattivazione di Norton Safe Web

Norton Safe Web protegge quando si naviga, cerca o acquista online utilizzando Internet Explorer, Firefox o Chrome. Analizza il livello di sicurezza dei siti Web visitati e indica se sono privi di minacce. Accanto ai risultati della ricerca mostra delle icone di valutazione del sito che consentono di sapere se un sito Web è pericoloso prima di visitarlo.

Attivazione e disattivazione di Norton Safe Web dalla pagina delle estensioni di Google Chrome

1. Avviare Google Chrome.

2. Nell'angolo superiore destro, fare clic su Impostazioni.

3. Nell'opzione Impostazioni, accedere a Altri strumenti e fare clic su Estensioni.

4. Nella pagina Estensioni, se l'opzione Norton Safe Web è attivata, deselezionare la casella Attiva.

Se Norton Safe Web è disattivato, selezionare la casella Attiva.

5. Riavviare Google Chrome.

Attivazione o disattivazione di Norton Safe Web dalla pagina dei componenti aggiuntivi di Mozilla Firefox

1. Avviare Mozilla Firefox.

2. Nel menu di Firefox, fare clic su Componenti aggiuntivi.

3. Nella scheda Estensioni, fare clic su Attiva.

Se Norton Safe Web non è disattivato, fare clic su Disattiva.

4. Riavviare Mozilla Firefox.

Attivazione e disattivazione di Norton Safe Web dalla pagina delle estensioni di Safari

1. Avviare Safari.

2. Nel menu di Safari, fare clic su Safari e quindi su Preferenze.

3. Fare clic su Estensioni.

4. Nel riquadro a sinistra, se Norton Safe Search è attivato, deselezionare la casella Abilitato.

Se Norton Safe Search è disattivato, selezionare la casella Abilitato.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v45748162_ns_retail_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 07/01/2019