Disattivazione o attivazione di Norton Safe Web

Norton Safe Web protegge il computer durante la navigazione con Internet Explorer, Firefox o Chrome. Analizza i livelli di sicurezza dei siti Web che si stanno visitando e indica se il sito Web è privo di minacce. Fornisce un ambiente di ricerca sul Web sicuro visualizzando le icone di valutazione del sito accanto a ogni risultato della ricerca. Tali icone consentono di sapere se un sito Web gode di buona reputazione prima di visitarlo.

È possibile attivare o disattivare Norton Safe Web nella sezione Esplorazione sicura della finestra delle impostazioni di Protezione informazioni personali.

Per disattivare o attivare Norton Safe Web

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Protezione informazioni personali.

3. Nella riga Norton Safe Web, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per disattivare Norton Safe Web, nella riga Norton Safe Web spostare il dispositivo di attivazione / disattivazione verso destra in posizione Disattivato.

• Per attivare Norton Safe Web, nella riga Norton Safe Web spostare il dispositivo di attivazione / disattivazione verso sinistra in posizione Attivato.

4. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica.

5. Fare clic su Chiudi.

Informazioni su Norton Safe Web

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v45748162_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 06/11/2011