Attivazione e disattivazione di Norton Safe Web

Norton Safe Web protegge quando si naviga, cerca o fa acquisti online utilizzando i browser Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge e Apple Safari. Analizza il livello di sicurezza dei siti Web visitati e indica se sono privi di minacce.

Norton Safe Web mostra accanto ai risultati della ricerca delle icone di valutazione dei siti che consentono di sapere se un sito Web è pericoloso prima di visitarlo.

Il messaggio: Navigazione a rischio viene visualizzato nella finestra principale di Norton se l'estensione Norton Safe Web non è installata o è disattivata nel browser predefinito. Per risolvere il problema, fare clic su Correggi nella finestra principale di Norton. Si viene reindirizzati allo store dell'estensione del browser predefinito. Seguire le istruzioni su schermo per installare l'estensione Norton Safe Web.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v45748162
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 19/08/2020