Attivazione e disattivazione di Norton Safe Web

Norton Safe Web protegge quando si naviga, cerca o fa acquisti online utilizzando i browser Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge e Apple Safari. Analizza il livello di sicurezza dei siti Web visitati e indica se sono privi di minacce.

Se nella finestra principale del prodotto Norton viene visualizzato il messaggio: "Navigazione a rischio", l'estensione Norton Safe Web potrebbe non essere installata o potrebbe essere disattivata nel browser predefinito. Per risolvere il problema, fare clic su Correggi nella finestra principale del prodotto Norton. Si viene reindirizzati allo store dell'estensione del browser predefinito. Seguire le istruzioni su schermo per installare l'estensione Norton Safe Web.

Se Protezione Internet è disattivata nella finestra principale del prodotto Norton, aggiungere e attivare le estensioni del browser Norton sui browser Web utilizzati. Per altre informazioni, vedere Risoluzione del problema relativo all'opzione Protezione Internet disattivata nella finestra principale del prodotto Norton.

Per disattivare l'estensione Norton Safe Web, scegliere una delle seguenti opzioni a seconda del browser utilizzato:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v45748162
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 10/08/2021