Attivazione o disattivazione della funzionalità Antiphishing

La funzionalità Antiphishing impedisce di visualizzare siti Web non sicuri. La funzione Antiphishing di Norton 360 Online analizza il livello di sicurezza dei siti Web visitati e visualizza tali informazioni nella finestra pop-up Sicurezza dei siti Norton. L'opzione Antiphishing consente inoltre di bloccare la navigazione sui siti Web riconosciuti come fraudolenti.

La finestra pop-up Sicurezza siti Norton consente stabilire se il sito Web che si visita è sicuro o meno.

È possibile attivare o disattivare la funzionalità Antiphishing nella sezione Esplorazione sicura della finestra delle impostazioni di Protezione informazioni personali.

Per attivare o disattivare la funzionalità Antiphishing

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Protezione informazioni personali.

3. Nella riga Antiphishing, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per disattivare la funzionalità Antiphishing, nella riga Antiphishing spostare il dispositivo di attivazione / disattivazione verso destra in posizione Disattivato.

• Per attivare la funzionalità Antiphishing, nella riga Antiphishing spostare il dispositivo di attivazione / disattivazione verso sinistra in posizione Attivato.

4. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica.

5. Fare clic su Chiudi.

Informazioni su Antiphishing

Segnalazione di una valutazione errata di un sito Web

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.