Informazioni sul menu di scelta rapida di Norton 360 Online

Norton 360 Online viene eseguito in background per mantenere protetto il PC. L'icona di Norton 360 Online è disponibile nell'area di notifica all'estremità destra della barra delle applicazioni. L'icona indica se la protezione è aggiornata. L'icona cambia colore quando varia lo stato del sistema.

I messaggi visualizzati nell'area di notifica a volte richiedono un'azione da parte dell'utente, ad esempio aprire una finestra. Tuttavia, in genere i messaggi visualizzati forniscono informazioni sulle attività correnti e scompaiono dopo pochi secondi.

È inoltre possibile fare clic col pulsante destro del mouse sull'icona di Norton 360 Online per accedere a specifiche attività di Norton 360 Online. A seconda delle attività in corso, possono essere visualizzate le seguenti opzioni:

Apri Norton 360 Online

Utilizzare questa opzione per aprire la finestra principale di Norton 360 Online e completare attività, visualizzare lo stato corrente o accedere ad altre funzioni.

Esegui Scansione rapida

Utilizzare questa opzione per eseguire una scansione rapida e proteggere le aree del computer che sono spesso oggetto di attacchi da parte di virus.

Esegui LiveUpdate

Utilizzare questa opzione per eseguire LiveUpdate e verificare la disponibilità di aggiornamenti delle definizioni e del programma.

Esegui backup ora

Utilizzare questa opzione per creare un backup dei file.

È possibile specificare quando e con quale frequenza Norton 360 Online deve eseguire il backup dei file.

Visualizza cronologia recente

Utilizzare questa opzione per esaminare le informazioni sugli eventi di sicurezza per tutte le categorie.

Supporto

Utilizzare questa opzione per risolvere rapidamente un problema tramite la riparazione automatica Norton.

Attiva/Disattiva modalità silenziosa manuale

Utilizzare questa opzione per attivare o disattivare la modalità silenziosa manuale.

Attiva/disattiva Smart Firewall

Utilizzare questa opzione per attivare o disattivare il firewall.

Attiva/Disattiva Antivirus Auto-Protect

Utilizzare questa opzione per attivare e disattivare Antivirus Auto-Protect.

Informazioni sulla finestra principale di Norton 360 Online

Risposta agli indicatori di stato di sicurezza

Visualizzazione dei dettagli delle funzioni di protezione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v4555117_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011