Informazioni su Norton Bootable Recovery Tool

Norton Bootable Recovery Tool ricerca ed elimina virus, spyware e gli altri rischi per la sicurezza del computer. Se viene riscontrato uno dei seguenti sintomi, il computer potrebbe essere infetto:

• Impossibile installare Norton 360 Online.

• Impossibile avviare il computer.

• Il computer è estremamente lento.

Norton Bootable Recovery Tool è integrato con Windows Preinstallation Environment (WinPE). È quindi possibile eseguire Norton Bootable Recovery Tool solo da CD, DVD o chiave USB. È necessario eseguire la procedura guidata Norton Bootable Recovery Tool per creare il CD, il DVD o la chiave USB di ripristino.

È possibile eseguire Norton Bootable Recovery Tool in WinPE per più di 72 ore. Se si esegue Norton Bootable Recovery Tool per più di 72 ore, il computer viene riavviato senza notifiche.

Successivamente, sarà possibile utilizzare il CD, il DVD o la chiave USB di ripristino per ripristinare un computer infetto da virus e altri rischi per la sicurezza. Questo programma di sicurezza non è stato ideato per sostituire una protezione continua e in tempo reale dai virus e dai rischi per la sicurezza più recenti. Per proteggere il computer da infezioni future, assicurarsi di avere installato e di utilizzare costantemente Norton 360 Online.

Norton Bootable Recovery Tool rileva e risolve le seguenti minacce per la sicurezza:

Virus

Programmi che infettano un altro programma, un settore di avvio, un settore di partizione o un documento inserendosi o collegandosi ad esso. La maggior parte dei virus si replicano solamente, ma molti procurano anche danni.

Trojan horse

Programma contenente codice dannoso sotto forma di codice innocuo oppure nascosto in un elemento apparentemente utile, ad esempio un gioco o un'utilità.

Strumenti di pirateria informatica

Strumenti utilizzati da un hacker per accedere a un computer senza autorizzazione. Un tipo di strumento simile, il keystroke logger, tiene traccia e registra i singoli tasti premuti ed è in grado di rispedire tali informazioni all'hacker.

Spyware

Programmi in grado di eseguire la scansione dei sistemi o di monitorare l'attività e trasmettere informazioni ad altri computer o posizioni nello spazio cibernetico.

Adware

Programmi che agevolano l'invio di contenuti pubblicitari tramite finestre proprie o mediante l'interfaccia di un altro programma.

Programma di intercettazione

Programmi che tengono traccia dell'attività del sistema o delle abitudini dell'utente oppure raccolgono informazioni sul sistema che quindi trasmettono a organizzazioni di terze parti. Le informazioni raccolte da questi programmi non sono riservate né possono ricondurre all'identità della persona. I programmi trackware, la cui installazione richiede il consenso dell'utente, possono far parte di altre applicazioni installate dall'utente.

Scaricamento della procedura guidata Norton Bootable Recovery Tool

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v45285481_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 04/04/2011