Modifica elemento

Norton 360 Online consente di modificare elementi nella finestra Esclusioni in tempo reale. Nella finestra di dialogo Modifica elemento è possibile modificare un elemento aggiunto alla finestra Esclusioni in tempo reale, nonché accedere al percorso dell'elemento e selezionarlo. Inoltre, è possibile specificare se includere o escludere sottocartelle dalla finestra Esclusioni in tempo reale.

È possibile assegnare esclusioni a unità, cartelle, gruppi di file o singoli file come indicati di seguito:

C:\Programmi\

Esclude tutti i file presenti nella cartella Programmi dell'unità C.

\Programmi

Esclude tutti i file della cartella Programmi di tutte le unità (ad esempio, C:\Programmi e D:\Programmi).

C:\myprogram.exe

Esclude il file myprogram.exe sull'unità C.

myprogram.exe

Esclude il file myprogram.exe in tutte le cartelle su tutte le unità.

Se si specifica il percorso completo di un file (ad esempio, C:\myprogram.exe) e il file viene spostato o rinominato, l'esclusione non è più valida.

Esclusione di minacce per la sicurezza dalla scansione

Informazioni su Esclusioni in tempo reale

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v45182369_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 21/03/2011