Modifica elemento

Norton 360 Online consente di modificare elementi della finestra Esclusioni scansione. Nella finestra di dialogo Modifica elemento è possibile modificare un elemento aggiunto alla finestra Esclusioni scansione, nonché accedere al percorso della cartella e selezionare l'elemento, È inoltre possibile specificare se includere o escludere le sottocartelle nella finestra Esclusioni scansione.

È possibile assegnare esclusioni a unità, cartelle, gruppi di file o singoli file come indicati di seguito:

C:\Programmi\

Esclude tutti i file presenti nella cartella Programmi dell'unità C.

\Programmi

Esclude tutti i file della cartella Programmi di tutte le unità (ad esempio, C:\Programmi e D:\Programmi).

C:\myprogram.exe

Esclude il file myprogram.exe sull'unità C.

myprogram.exe

Esclude il file myprogram.exe in tutte le cartelle su tutte le unità.

Se si specifica il percorso completo di un file (ad esempio, C:\myprogram.exe) e il file viene spostato o rinominato, l'esclusione non è più valida.

Esclusione di minacce per la sicurezza dalla scansione

Informazioni sui caratteri jolly

Informazioni su Esclusioni in tempo reale

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v45181510_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 17/02/2011