Richiesta per la sicurezza - Avviso di protezione

Quando l'opzione Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton della finestra Impostazioni è disattivata, i file di Norton 360 Online non sono protetti dall'accesso non autorizzato. Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton impedisce ai programmi esterni di apportare modifiche al prodotto Norton.

Tuttavia, possono verificarsi casi in cui è necessario disattivare la Protezione contro le manomissioni dei prodotti Norton. Ad esempio, se l'opzione Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton è attivata, non è possibile eseguire Ripristino configurazione di sistema. Per eseguire Ripristino configurazione di sistema, è necessario disattivare temporaneamente Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton.

Se si desidera disattivare temporaneamente Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton, è possibile disattivarlo temporaneamente, quindi verificare che venga riattivato.

È possibile selezionare la durata della disattivazione di Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton dall'elenco a discesa Seleziona durata disponibile in questa finestra.

Per garantire la protezione ottimale del computer, è anche possibile riattivare manualmente Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton prima che sia trascorso il periodo specificato.

Informazioni sulla Protezione contro le manomissioni dei prodotti Norton

Attivazione e disattivazione di Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton

Informazioni sulle impostazioni di amministrazione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v45135292_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 10/02/2011