Richiesta per la sicurezza - Avviso di protezione

I prodotti Symantec scaricano periodicamente gli ultimi aggiornamenti delle definizioni e dei prodotti dal sito Web di Symantec. Gli aggiornamenti delle definizioni consentono di proteggere il computer contro i virus più recenti e le minacce per la sicurezza sconosciute. I prodotti Symantec consentono di ottenere e installare questi aggiornamenti utilizzando la tecnologia LiveUpdate.

Quando LiveUpdate automatico è disattivato, il computer non è protetto dalle minacce di Internet e dai rischi per la sicurezza. Di conseguenza, se è necessario disattivare LiveUpdate automatico, assicurarsi che sia disattivato solo temporaneamente.

È possibile utilizzare l'elenco a discesa disponibile in questa finestra per selezionare la durata della disattivazione di Automatic LiveUpdate. Se lo si desidera, è possibile attivare Automatic LiveUpdate in qualsiasi momento.

Informazioni su LiveUpdate

Informazioni sugli aggiornamenti dei programmi e delle definizioni

Disattivazione e attivazione di LiveUpdate automatico

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v45134001_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 09/02/2011