Attivazione e disattivazione di Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton

Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton protegge i file di Norton 360 Online da attacchi o modifiche da parte di virus o altre minacce sconosciute. È possibile proteggere il prodotto da modifica o eliminazione accidentale mantenendo l'opzione Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton attivata.

Se si desidera disattivare temporaneamente Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton, è possibile disattivarla per un intervallo di tempo specificato.

Se l'opzione Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton è attivata, non è possibile eseguire Ripristino configurazione di sistema. Per eseguire Ripristino configurazione di sistema, è necessario disattivare temporaneamente Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton.

Per disattivare Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

3. Nella riga Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton di Sicurezza prodotto, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione a destra, in posizione Disattivato.

4. Fare clic su Applica.

5. Nell'elenco a discesa Seleziona durata della finestra di dialogo Richiesta per la sicurezza, selezionare la durata della disattivazione di Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton.

6. Fare clic su OK.

7. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Chiudi.

Per attivare Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

3. Nella riga Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton di Sicurezza prodotto, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione a sinistra, in posizione Attivato.

4. Fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Informazioni sulla Protezione contro le manomissioni dei prodotti Norton

Informazioni sulle impostazioni di amministrazione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v45039253_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011