Informazioni sulla Protezione contro le manomissioni dei prodotti Norton

Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton impedisce ai programmi esterni di apportare modifiche al prodotto Norton. Questa funzione di sicurezza impedisce anche a Ripristino configurazione di sistema di Windows di modificare i file di Norton, cosa che dà luogo al messaggio Ripristino incompleto.

Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton protegge Norton 360 Online da attacchi o modifiche da parte di virus o altre minacce sconosciute. È possibile proteggere il prodotto da modifica o eliminazione accidentale mantenendo l'opzione Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton attivata.

Se si desidera disattivare temporaneamente Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton, è possibile disattivarla per un intervallo di tempo specificato.

Se l'opzione Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton è attivata, non è possibile eseguire Ripristino configurazione di sistema. Per eseguire Ripristino configurazione di sistema, è necessario disattivare temporaneamente Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton.

Attivazione e disattivazione di Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton

Informazioni sulle impostazioni di amministrazione

Personalizzazione delle impostazioni di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v45039218_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011