Informazioni sul report mensile

Il report mensile visualizza un riepilogo delle attività di Norton 360 Online. Norton 360 Online visualizza il report mensile ogni 30 giorni dopo l'installazione del prodotto. Dopo 30 giorni dall'installazione, Norton 360 Online visualizza automaticamente il report mensile. Se non si desidera che Norton 360 Online visualizzi il report mensile automaticamente, è possibile selezionare l'opzione Non visualizzare automaticamente i report mensili nella finestra Report mensile di Norton.

È possibile visualizzare il report mensile utilizzando l'opzione Controlla report mensile presente nella finestra Attività.

Norton 360 Online consente di attivare o disattivare il report mensile dalla finestra Impostazioni di amministrazione. La finestra Report mensile di Norton visualizza il Consiglio del mese che contiene suggerimenti utili su alcune funzionalità e servizi del prodotto.

Norton 360 Online fornisce report basati sulle seguenti categorie:

Sicurezza PC

Consente di visualizzare i dettagli dei vari attacchi dai quali il PC è protetto

Ad esempio, è possibile visualizzare il numero totale di virus e spyware dai quali si è protetti.

Web

Consente i visualizzare i dettagli delle attività di Antiphishing

Ad esempio, è possibile visualizzare il numero totale di siti autenticati noti visitati.

Backup e ottimizzazione

Consente di visualizzare i dettagli delle attività di backup e di ottimizzazione del PC. Ad esempio, consente di visualizzare il numero totale di file dei quali è stato eseguito il backup sul disco C del computer.

Ad esempio, consente di visualizzare il numero totale di file dei quali è stato eseguito il backup sul disco C del computer.

Il report mensile consente di visualizzare le informazioni più aggiornate sulla sicurezza in Internet e sui metodi per garantire la protezione quando si svolgono attività online. È possibile fare clic sull'opzione Ulteriori informazioni nella finestra Report mensile di Norton per visualizzare altre informazioni sulla navigazione sicura in Internet.

Visualizzazione del report mensile

Informazioni sulla finestra principale di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v44667873_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 07/11/2011