Reimpostazione della password delle impostazioni di Norton 360 Online

Se si dimentica la password delle impostazioni di Norton 360 Online, è possibile reimpostarla. È possibile ripristinarla con l'opzione Reimposta la password delle impostazioni nella finestra relativa alla selezione delle preferenze di disinstallazione.

Per accedere alla finestra di selezione delle preferenze di disinstallazione, è necessario scegliere di disinstallare Norton 360 Online. Tuttavia, non è necessario disinstallare il programma per ripristinare la password delle impostazioni.

L'opzione Reimposta la password delle impostazioni viene visualizzata nella finestra relativa alla selezione delle preferenze di disinstallazione solo se l'opzione Protezione con password delle impostazioni è attiva. Per utilizzare l'opzione Protezione con password delle impostazioni, nella finestra principale di Norton 360 Online fare clic su Impostazioni > Generale > Sicurezza prodotto.

Per reimpostare la password delle impostazioni di Norton 360 Online

1. Nella barra delle applicazioni di Windows, fare clic su Start > Pannello di controllo.

2. Nel Pannello di controllo di Windows, procedere in uno dei modi seguenti:

• In Windows XP, fare doppio clic su Installazione applicazioni.

• In Windows Vista, fare clic su Programmi e funzionalità.

• In Windows 7, fare clic su Programs > Programs and Features (Programmi > Programmi e funzionalità).

L'opzione Programs (Programmi) in Windows 7 è disponibile quando si seleziona l'opzione Category (Categoria) nell'elenco a discesa View by (Visualizza per).

3. Nell'elenco dei programmi correntemente installati, effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Windows XP, fare clic su Norton 360 Online, quindi su Cambia/Rimuovi.

• In Windows Vista o Windows 7, fare clic su Norton 360 Online e su Disinstalla/Cambia.

4. Nella parte inferiore della finestra Selezionare l'opzione di disinstallazione desiderata, fare clic su Reimposta la password delle impostazioni.

5. Nella finestra di dialogo visualizzata, digitare la password nel campo Chiave di reimpostazione password, digitare la chiave a generazione casuale generata .

6. Nella casella Nuova password, digitare la nuova password.

7. Nella casella Conferma nuova password, digitare un'altra volta la nuova password.

8. Fare clic su OK.

Informazioni sulla protezione delle impostazioni di Norton 360 Online tramite password

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v44151547_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 22/03/2011