Disattivazione della password delle impostazioni di Norton 360 Online

L'opzione Protezione con password delle impostazioni permette di proteggere le impostazioni di Norton 360 Online usando una password. Se l'opzione Protezione con password delle impostazioni è attivata, per visualizzare o configurare le impostazioni di Norton 360 Online è necessario fornire tale password. Non è anche possibile accedere alle impostazioni del prodotto senza fornire la password delle impostazioni.

Se si dimentica la password delle impostazioni, è possibile ripristinarla con l'opzione Reimposta la password delle impostazioni nella finestra relativa alla selezione delle preferenze di disinstallazione.

Se la protezione tramite password delle impostazioni di Norton 360 Online non serve più, è possibile disattivare l'opzione Protezione con password delle impostazioni.

Per disattivare la password delle impostazioni di Norton 360 Online

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

3. Nella finestra di dialogo visualizzata, digitare la password nel campo Password, quindi fare clic su OK.

4. Nella riga Protezione con password delle impostazioni, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra in posizione Disattivato.

5. Nella finestra Impostazioni, alla riga Protezione con password delle impostazioni di Sicurezza prodotto, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione a sinistra, in posizione Disattivato.

6. Fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Informazioni sulla protezione delle impostazioni di Norton 360 Online tramite password

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v44151495_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 10/03/2011