Protezione delle impostazioni di Norton 360 Online tramite password

È possibile proteggere le impostazioni di Norton 360 Online dall'accesso non autorizzato impostando una password per il prodotto. L'opzione Protezione con password delle impostazioni della finestra Impostazioni di amministrazione permette di proteggere le impostazioni di Norton 360 Online usando una password.

Dopo avere impostato una password per le impostazioni di Norton 360 Online, per visualizzare o configurare le impostazioni è necessario fornire tale password.

Per impostazione predefinita, l'opzione Protezione con password delle impostazioni è disattivata. Per impostare una password, è necessario attivare l'opzione Protezione con password delle impostazioni.

La password deve includere tra 8 e 256 caratteri.

Per proteggere le impostazioni di Norton 360 Online tramite password

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

3. Nella riga Protezione con password delle impostazioni di Sicurezza prodotto, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione a sinistra, in posizione Attivato.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Nella riga Protezione con password delle impostazioni, fare clic su Configura.

• Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica.

5. Nella finestra di dialogo visualizzata, digitare la password nel campo Password.

6. Digitare nuovamente la password nel campo Conferma password.

7. Fare clic su OK.

8. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Chiudi.

Informazioni sulla protezione delle impostazioni di Norton 360 Online tramite password

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v44151491_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 22/03/2011