Informazioni sulla protezione delle impostazioni di Norton 360 Online tramite password

È possibile configurare Norton 360 Online per impedire l'accesso non autorizzato alle impostazioni del prodotto. Se il computer viene condiviso con altri e non si desidera che modifichino le impostazioni di Norton 360 Online, è possibile proteggere tali impostazioni usando una password. L'opzione Protezione con password delle impostazioni permette di proteggere le impostazioni di Norton 360 Online usando una password.

Per impostazione predefinita, Protezione con password delle impostazioni è disattivata. Per impostare una password, è necessario attivare l'opzione Protezione con password delle impostazioni. È possibile accedere all'opzione Protezione con password delle impostazioni in Sicurezza prodotto nella finestra Impostazioni di amministrazione. La password deve includere tra 8 e 256 caratteri.

Dopo avere impostato una password per le impostazioni di Norton 360 Online, per visualizzare o modificare le impostazioni è necessario fornire tale password. Se si dimentica la password, è possibile ripristinarla nella finestra visualizzata quando si sceglie di disinstallare Norton 360 Online. Non è necessario disinstallare il programma per ripristinare la password. Per reimpostare la password, è possibile utilizzare l'opzione Reimposta la password delle impostazioni nella finestra relativa alla selezione delle preferenze di disinstallazione .

L'opzione Reimposta la password delle impostazioni viene visualizzata nella finestra relativa alla selezione delle preferenze di disinstallazione solo se l'opzione Protezione con password delle impostazioni è attiva.

Se la protezione tramite password delle impostazioni di Norton 360 Online non serve più, è possibile disattivare l'opzione Protezione con password delle impostazioni.

Protezione delle impostazioni di Norton 360 Online tramite password

Disattivazione della password delle impostazioni di Norton 360 Online

Reimpostazione della password delle impostazioni di Norton 360 Online

Informazioni sulle impostazioni di amministrazione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v44151459_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011