Norton 360 Online - Aggiornamento della sicurezza

Per utilizzare Norton 360 Online, è necessario innanzi tutto accettare il Contratto di licenza Norton. Il Contratto di licenza Norton o Contratto EULA (End-User License Agreement) è un documento con valenza legale che l'utente deve accettare per utilizzare il prodotto. L'EULA include informazioni quali: restrizioni relative a condivisione o utilizzo del software, diritti dell'utente in relazione al software e informazioni di supporto.

Per informazioni sui criteri di utilizzo o per conoscere termini e condizioni del contratto, leggere l'EULA relativo al prodotto. Fare clic sul collegamento Contratto di licenza Norton nella finestra Norton 360 Online e leggere il contratto. Al termine, nella finestra Contratto di licenza Norton, fare clic su Chiudi.

Per accettare il Contratto di licenza Norton, nella finestra Norton 360 Online, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Fare clic su Accetto.

• Fare clic su Accetta e proteggi.

Norton Community Watch consente di raccogliere le informazioni su nuovi rischi potenziali per la sicurezza presenti nel computer e di inviarle a Symantec a scopo di analisi. Symantec analizza i dati per identificare nuove minacce e le relative origini. Utilizzando la funzionalità Norton Community Watch si consente a Symantec di migliorare le soluzioni contro i rischi o le minacce per la sicurezza. Per attivare Norton Community Watch, selezionare Desidero partecipare a Norton Community Watch nella parte inferiore della finestra.

Individuazione del Contratto di Licenza con l'Utente

Informazioni su Norton Community Watch

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v43900668_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 23/03/2011