Modifica dell'assegnazione di un dispositivo nel dispositivo del bambino

Per monitorare le attività online di un bambino è necessario associare un dispositivo al bambino. Utilizzare le informazioni riportate di seguito per cambiare l'assegnazione del dispositivo o dell'account utente dal dispositivo del bambino. Quando si riassegna un dispositivo o un account utente di un bambino, Norton Family inizia a monitorare il bambino in base alla nuova assegnazione.

Gli account utente consentono a più persone di condividere un unico computer. Ogni membro può accedere a Windows con il proprio nome utente e password. Ogni utente può quindi disporre di impostazioni personalizzate. Quando i bambini utilizzano account utenti separati, Norton Family può monitorare ciascun bambino singolarmente.

Se sul computer è presente un solo account utente, esso è del tipo Amministratore. È necessario creare un account utente standard per ogni bambino che utilizza il computer. In questo modo si impedisce ai bambini di eseguire attività di amministratore, come ad esempio creare nuovi account utente.

Se il bambino crea un nuovo account utente Windows e accede al computer con tale account, Norton Family non può monitorare le attività del bambino. Per impedire la creazione di nuovi account utente Windows, è necessario assicurarsi che il bambino utilizzi un account utente standard.

Se l'account utente Windows del bambino dispone di diritti di amministratore, è necessario modificarlo in un account utente standard.

Per convertire gli account amministratore in account standard in Windows 10/8/7

1. Aprire il Pannello di controllo.

2. Impostare Visualizza per su Categoria.

3. In Account utente, fare clic su Cambia tipo di account.

4. Nella finestra Gestisci account, selezionare gli account utente da modificare.

5. Fare clic su Cambia tipo di account.

6. Nella finestra Cambia tipo di account, fare clic su Standard.

7. Fare clic su Cambia tipo di account.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v40467274
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 19/06/2019