Individuazione del Contratto di Licenza con l'Utente

Il contratto EULA (End-User License Agreement) è un documento con valenza legale mediante il quale l'utente fornisce il consenso al momento dell'installazione del prodotto. L'EULA include informazioni quali: restrizioni relative a condivisione o utilizzo del software, diritti dell'utente in relazione al software e informazioni di supporto.

Leggere tale contratto per acquisire ulteriori informazioni su:

• Politiche di utilizzo di Norton 360 Online.

• Termini e condizioni per l'utilizzo di Norton 360 Online.

Per trovare il Contratto di Licenza con l'Utente

1. In Esplora risorse di Windows, fare doppio clic sull'unità in cui è posizionato Norton 360 Online.

2. Fare doppio clic su Programmi > Norton 360 Online > MUI > versione > 09 > 01.

dove versione rappresenta il numero della versione di Norton 360 Online installata.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se il prodotto è registrato in Nord America, fare doppio clic su EULA_NorthAmerica.htm.

• Per gli altri utenti di lingua inglese, fare doppio clic su EULA_ International.htm.

Individuazione del numero di versione del prodotto

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v39346047_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 05/04/2011