Norton Task Notification

Norton Task Notification consente di visualizzare o nascondere le notifiche che indicano l'esecuzione automatica di attività in background da parte di Norton 360 Online. Quando il computer è inattivo, Norton 360 Online esegue attività in background automatiche specifiche di Norton, quali la scansione completa del sistema, LiveUpdate automatico e Ottimizzatore analisi. Per impostazione predefinita, Norton 360 Online mostra le notifiche quando esegue tali attività in background.

Quando questa opzione è attivata, Norton 360 Online mostra una notifica che informa sulle attività in background attualmente in esecuzione. Quando questa opzione non è attivata, Norton 360 Online non mostra alcuna notifica sulle attività in background.

L'opzione Norton Task Notification è attivata per impostazione predefinita. È possibile disattivare questa opzione se si desidera non ricevere notifiche relative ai processi in background. La disattivazione di tale opzione non interferisce in alcun modo nell'esecuzione delle attività in background automatiche.

Informazioni sulle Attività Norton

Informazioni sulle impostazioni di amministrazione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v39337564_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/08/2011