Ritardo ripristino automatico

Ritardo ripristino automatico consente di ritardare l'avvio automatico delle attività in background specifiche di Norton quando il computer viene riavviato dalla modalità di ibernazione o standby. Questa opzione consente di ritardare le attività in background per la durata specificata anche se il computer in quel momento è inattivo.

L'ibernazione è una modalità di risparmio di energia che prevede lo spegnimento del computer dopo il salvataggio nel disco rigido delle impostazioni correnti e dei programmi in esecuzione. Quando il computer viene riavviato dalla modalità di ibernazione, vengono ripristinati tutti gli ultimi programmi e le impostazioni in esecuzione. La modalità standby è simile a quella di ibernazione. Nella modalità standby solo i componenti non necessari del computer vengono spenti, come schermo e unità disco. La modalità standby è conosciuta anche come modalità di sospensione.

Se le attività automatiche si avviano all'accensione del computer dalla modalità di ibernazione o standby, la prestazione del computer potrebbe essere rallentata. Il ritardo delle attività automatiche migliora le prestazioni e l'efficienza del computer. Ad esempio, è possibile impostare il ritardo di ripristino automatico su 5 minuti e il computer in modalità di ibernazione o standby. In questo caso, le attività in background vengono eseguite dopo cinque minuti dal ripristino del computer. È possibile definire un ritardo di ripristino automatico da un minimo di un minuto a un massimo di 20 minuti. La durata predefinita è 10 minuti.

È possibile ottenere una lista delle attività in background nella finestra Attività Norton. Le attività automatiche sono le seguenti:

• LiveUpdate automatico

• Backup di <nome del set di backup> in corso...

• Ottimizzazione disco

• Scansione completa del sistema nei tempi di inattività

• Scansione rapida nei tempi di inattività

• Dettagli Ottimizzatore

• Pulizia cronologia di Internet Explorer

• Pulizia file temporanei di Internet Explorer

• Norton Community Watch

• Analisi processi Norton

• Aggiornamenti rapidi

• Pulizia registro di sistema

• Pulizia file temporanei di Windows

• Manutenzione AntiSpam

• Manutenzione delle licenze

• Manutenzione analisi

• Manutenzione prodotto

Informazioni sulle Attività Norton

Informazioni sulle impostazioni di amministrazione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v39183704_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 06/11/2011