Nuova connessione di rete

Nella finestra Nuova connessione di rete è possibile specificare il livello di attendibilità della rete. Il livello di attendibilità della rete determina il livello di accesso predefinito utilizzato da altri dispositivi in una rete specifica per accedere al computer in uso. Qualsiasi dispositivo nella rete che non sia stato esplicitamente definito Attendibile o Con restrizioni utilizza il livello di attendibilità impostato per la rete.

Nella finestra Nuova connessione di rete è possibile assegnare alla rete uno dei seguenti livelli di attendibilità:

Condiviso

Aggiunge la rete all'elenco Condiviso

Tutto il traffico di rete proveniente da una rete condivisa viene filtrato. I dispositivi nella rete possono accedere solo a risorse condivise, ad esempio file, cartelle e stampanti del computer in uso.

Selezionare questo livello di attendibilità se non si considerano sicuri tutti i dispositivi in questa rete e si desidera che Norton 360 Online protegga il computer da virus.

Protetto

Aggiunge la rete all'elenco Protetto

Questo livello viene assegnato alle reti che non sono state classificate come attendibili, condivise o con restrizioni. Tutte le risorse condivise, quali file e stampanti, vengono protette da accessi non autorizzati eseguiti dai dispositivi nella rete.

Si si sceglie questo livello di attendibilità è possibile mantenere la protezione da virus sconosciuti.

La finestra Nuova connessione di rete viene visualizzata se il computer soddisfa i seguenti criteri:

• Impostare l'opzione Controllo automatico condivisione file e stampanti su Chiedi cosa fare

• Nel computer dovrebbe essere disponibile almeno una risorsa condivisa oppure è necessario utilizzare Windows Media Center

• Il computer deve utilizzare un intervallo di indirizzi IP privati

• Il computer deve essere connesso a una connessione wireless sicura

Questa opzione è disponibile solamente in Windows XP.

È inoltre possibile aprire la mappa della sicurezza di rete e modificare i dettagli di rete impostando un altro livello di attendibilità.

Modifica del livello di attendibilità della rete e dei dispositivi

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Visualizzazione di dispositivi nella mappa della sicurezza di rete

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v38678925_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 10/02/2011