Procedura guidata di diagnostica firewall: correzione per blocchi sconosciuti

Una delle funzionalità più utili di Norton Firewall è la possibilità di usufruire della procedura guidata di diagnostica firewall per la risoluzione di eventuali blocchi rete nei casi in cui la causa sia sconosciuta. Il blocco di un evento sconosciuto può verificarsi quando non esiste una violazione diretta di una impostazione del firewall specifica. Ad esempio, considerare il caso in cui si accede a Internet quando l'opzione Blocca tutto il traffico di rete è impostata in modo da bloccare tutte le comunicazioni di rete con il computer. Non appena si rileva questo problema, si ripristina immediatamente l'opzione in modo da consentire tutto il traffico di rete prima che venga eseguita la diagnosi di Norton Firewall. Questa operazione potrebbe causare il blocco di un evento sconosciuto.

Questa opzione è disponibile solamente in Windows 7.

Il firewall non è in grado di individuare una causa specifica per l'errore di accesso alla rete che si è verificato. Tuttavia, fornisce le seguenti opzioni di risoluzione dei problemi:

• Ulteriori informazioni su questo problema

Questa opzione consente di ottenere ulteriori informazioni sul problema. Quando si fa clic su questa opzione viene aperta la pagina corrispondente della Guida in linea. In questa pagina vengono spiegati i motivi e vengono suggerite le soluzioni.

• Esaminare le voci di registro recenti in Cronologia sicurezza per determinare la causa del blocco

Questa opzione consente di utilizzare i registri per visualizzare i dettagli relativi al blocco della rete. È possibile cercare informazioni aggiuntive nei registri, sotto le voci relative a errori di eventi sconosciuti.

• Disattiva Norton Firewall

Questa opzione consente di disattivare temporaneamente il firewall in modo da risolvere il problema.

La disattivazione di Norton Firewall non è consigliata poiché il computer non è protetto da rischi per la sicurezza quando il firewall è disattivato. Utilizzare questa opzione solo come ultima possibilità per risolvere il problema. Se si disattiva Norton Firewall, assicurarsi di riattivarlo in seguito.

Informazioni su Norton Firewall Diagnosis

Informazioni su Smart Firewall

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v38173947_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 20/10/2011