Procedura guidata di diagnostica firewall: correzione per il blocco di One Button Disconnect

Il blocco di One Button Disconnect viene eseguito ogni volta che il firewall viene impostato in modo da bloccare tutto il traffico di rete diretto al computer in uso o da esso proveniente durante l'accesso a Internet.

One Button Disconnect è un'opzione che consente di impostare il firewall in modo da consentire o bloccare tutto il traffico di rete. È possibile utilizzare questa opzione per proteggere il computer durante i periodi di inattività. Ad esempio, quando si attiva questa opzione durante un periodo di inattività, il firewall blocca tutta la comunicazione tra il computer in uso e gli altri computer nella rete.

L'opzione Blocca tutto il traffico di rete è l'opzione per la disconnessione con un pulsante da una rete di Norton Firewall. È possibile utilizzare questa opzione per interrompere o consentire tutto il traffico di rete diretto al computer o da esso proveniente con un solo clic. Per impostazione predefinita, questa opzione è impostata su Sbloccato, pertanto tutto il traffico di rete è consentito. Quando l'opzione è impostata su Bloccato, il traffico di rete è bloccato. È possibile mantenere questa opzione nello stato bloccato per un periodo di tempo determinato per bloccare tutta la comunicazione con il computer.

Il traffico attualmente ristretto è bloccato a causa delle impostazioni correnti dell'opzione Blocca tutto il traffico di rete. Per risolvere questo problema è necessario verificare che questa opzione sia impostata su Sbloccato. Norton 360 Online consiglia di utilizzare la procedura guidata di diagnostica firewall per risolvere il blocco. La procedura guidata contiene soluzioni che consentono di analizzare il problema e intraprendere l'azione appropriata per risolverlo.

Norton Firewall Diagnosis è disponibile solamente in Windows 7.

È possibile utilizzare le seguenti opzioni della procedura guidata per risolvere il problema:

• Disattiva One Button Disconnect

Questa opzione consente a Norton Firewall di risolvere automaticamente il problema disattivando l'opzione Disconnetti con un pulsante. Dopo aver applicato la soluzione, Norton 360 Online notifica se il firewall ha risolto correttamente il problema tramite l'opzione di correzione. In caso contrario, è possibile sperimentare altre soluzioni della procedura guidata per risolvere il blocco.

• Ulteriori informazioni su questo problema

Questa opzione consente di ottenere ulteriori informazioni sul problema. Quando si fa clic su questa opzione viene aperta la pagina corrispondente della Guida in linea. In questa pagina vengono spiegati i motivi e vengono suggerite le soluzioni.

• Riconfigura manualmente impostazioni Norton Firewall

Questa opzione consente di utilizzare le impostazioni del firewall per impostare l'opzione Blocca tutto il traffico di rete su Sbloccato. L'opzione Blocca tutto il traffico di rete è disponibile nel riquadro Impostazioni di rete di Smart Firewall.

• Esaminare le voci di registro recenti in Cronologia sicurezza per determinare la causa del blocco

Questa opzione consente di utilizzare i registri per visualizzare i dettagli relativi all'evento di blocco della rete.

• Disattiva Norton Firewall

Questa opzione consente di disattivare temporaneamente il firewall in modo da risolvere il problema.

La disattivazione di Norton Firewall non è consigliata poiché il computer non è protetto da rischi per la sicurezza quando il firewall è disattivato. Utilizzare questa opzione solo come ultima possibilità per risolvere il problema. Se si disattiva Norton Firewall, assicurarsi di riattivarlo in seguito.

Informazioni su Smart Firewall

Informazioni su Norton Firewall Diagnosis

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v38173926_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 07/11/2011